Volver

Contactar

  • He leído y acepto la politica de privacidad
  • En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado propiedad de MARIA DE LOS ANGELES IGLESIAS NORIEGA siendo tratados en la más absoluta confidencialidad, con la finalidad de gestión y control de la relación comercial establecida, y remitirle información comercial sobre nuevos servicios o productos que puedan ser de su interés. El interesado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con MARIA DE LOS ANGELES IGLESIAS NORIEGA en la dirección de mail info@lastorresinmobilia.com, indicando la Referencia: "Protección de Datos".

Enviar Ficha

  • He leído y acepto la politica de privacidad
  • En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado propiedad de MARIA DE LOS ANGELES IGLESIAS NORIEGA siendo tratados en la más absoluta confidencialidad, con la finalidad de gestión y control de la relación comercial establecida, y remitirle información comercial sobre nuevos servicios o productos que puedan ser de su interés. El interesado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con MARIA DE LOS ANGELES IGLESIAS NORIEGA en la dirección de mail info@lastorresinmobilia.com, indicando la Referencia: "Protección de Datos".

VENTA DE PISO EN MIERES CENTRO

Precio: 84.900 € - Ref: 741819
Descripción

En el mismo centro de Mieres , ponemos a la venta este inmueble.Se trata de un piso reformado, distribuido entres dormitorios, salon, cocina y un baño.Tiene la portería interior y ventanas cambiadas y en muy buen estado, con lo que te permitirá entrar a vivir desde el primer momento.Sus huecos son cómodos y su altura, una tercera planta , lo hace luninoso.Dispone de calefacción individual por gas natural.El portal ha sido reformado y dispone de un buen ascensor.En la zona encontrarás todo tipo de servicios que te facilitarán el día a día.No dejes pasar esta oportunidad y llámanos .....Estaremos encantados de atenderte e informarte.

En el precio no está incluido el 8% de transmisión patrimonial ni los gastos de registro y de notaría.


Situación de la Vivienda

Distribución

Superficie

Otras características
Contacto
  • He leído y acepto la politica de privacidad
  • En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado propiedad de MARIA DE LOS ANGELES IGLESIAS NORIEGA siendo tratados en la más absoluta confidencialidad, con la finalidad de gestión y control de la relación comercial establecida, y remitirle información comercial sobre nuevos servicios o productos que puedan ser de su interés. El interesado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con MARIA DE LOS ANGELES IGLESIAS NORIEGA en la dirección de mail info@lastorresinmobilia.com, indicando la Referencia: "Protección de Datos".
Localización
Se pone a disposición del consumidor la ficha abreviada informativa en base a la normativa vigente. No incluidos en el precio los impuestos según Ley, y gastos generados de la transmisión.