Volver

Contactar

  • He leído y acepto la politica de privacidad
  • En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado propiedad de MARIA DE LOS ANGELES IGLESIAS NORIEGA siendo tratados en la más absoluta confidencialidad, con la finalidad de gestión y control de la relación comercial establecida, y remitirle información comercial sobre nuevos servicios o productos que puedan ser de su interés. El interesado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con MARIA DE LOS ANGELES IGLESIAS NORIEGA en la dirección de mail info@lastorresinmobilia.com, indicando la Referencia: "Protección de Datos".

Enviar Ficha

  • He leído y acepto la politica de privacidad
  • En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado propiedad de MARIA DE LOS ANGELES IGLESIAS NORIEGA siendo tratados en la más absoluta confidencialidad, con la finalidad de gestión y control de la relación comercial establecida, y remitirle información comercial sobre nuevos servicios o productos que puedan ser de su interés. El interesado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con MARIA DE LOS ANGELES IGLESIAS NORIEGA en la dirección de mail info@lastorresinmobilia.com, indicando la Referencia: "Protección de Datos".

Fincas y solares en Venta en Villaviciosa, Oles, Oles

Precio: 60.000 € - Ref: 1338
Descripción

Vendemos esta parcela edificable de 1330 m2 en el centro de Oles ,Villaviciosa .Puedes edificar una casa de hasta 300m2 en ella. Oles pertenece a una zona muy bonita llamada La Marina ,famosa por sus minas de Azabache, una zona con vistas al mar y a la Sierra del Sueve y muy cerca de un núcleo con todos los servicios como es Villaviciosa ,a 13 min .Edifica en ella tu casa y cumple tu sueño, que más se puede pedir...a 7min del marinero Tazones y su playa ,a 23 min de la magnífica Playa de Rodiles...y acceso a la Autovía del Cantábrico en 11 min. La finca es llana, con luz, y con agua próxima, y se accede a ver el mar. Con un precio inmejorable ,no te lo pienses mas..

El precio no incluye el impuesto de Transmisiones patrimoniales (8%) ,ni los gastos notariales ni registrales. 

Le atendemos  también en Inglés ,Francés ,e Italiano, ya sea presencialmente en nuestra oficina, como en el teléfono, email, whatsapp..


Distribución

Superficie

Otras características
Contacto
  • He leído y acepto la politica de privacidad
  • En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado propiedad de MARIA DE LOS ANGELES IGLESIAS NORIEGA siendo tratados en la más absoluta confidencialidad, con la finalidad de gestión y control de la relación comercial establecida, y remitirle información comercial sobre nuevos servicios o productos que puedan ser de su interés. El interesado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con MARIA DE LOS ANGELES IGLESIAS NORIEGA en la dirección de mail info@lastorresinmobilia.com, indicando la Referencia: "Protección de Datos".
Localización
Se pone a disposición del consumidor la ficha abreviada informativa en base a la normativa vigente. No incluidos en el precio los impuestos según Ley, y gastos generados de la transmisión.